Правила пристройства подопечных Пудель-команды

Перейти вниз

Правила пристройства подопечных Пудель-команды

Сообщение автор tatuly в Пт Мар 15, 2013 9:25 pm

Сейчас вы полюбовались на фотографии наших питомцев. Чьи-то умные глазки, кожаный носик или умилительная моська запали Вам в душу, и Вы поняли, что могли бы стать добрым хозяином для кого-то из них. Прежде чем вы позвоните куратору и отправитесь знакомиться с будущим лохматым другом, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с тем, как пристраиваются подопечные Пудель-команды.

Во-первых, кураторы передают животное только НЕПОСРЕДСТВЕННО усыновителям. Руководствуясь исключительно заботой о благополучии животных, многие из которых пережили предательство и жестокость, мы не рассматривает вариантов пристройства животных в качестве «живого подарка», «сюрприза» или дара любимой тётушке (бабушке, девушке и т.д.) через вторые и третьи руки.

Во-вторых, Пудель- команда настаивает на том, чтобы с будущим появлением в семье питомца были согласны все её члены, чтобы состояние всех членов семьи позволяло это сделать. Мы надеемся, что никто из вас не страдает от астмы и аллергии на животных.

В-третьих, сотрудничая с Вами как с ответственным потенциальным хозяином, Пудель-команда настаивает на том, чтобы животное обитало в Вашем доме (собственном доме или собственной квартире). В исключительных случаях животные могут быть переданы в руки людей, снимающих квартиру, при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ЛИЧНОМ живом общении с собственниками жилого помещения и внятно высказанном ими согласии.

В-четвертых, хотим обратить Ваше внимание на то, что куратор животного лично доставляет животное к новому месту проживания.
Животные пристраиваются только в Москву и ближайшее подмосковье.

И наконец, Пудель-команда рассчитывает на Ваше понимание того, что содержание любого животного связано и с не очень приятными моментами: могут случиться и лужи на полу, некоторые неосторожно оставленные вещи будут проверены на прочность зубами и когтями… Требуя выполнения условий договора, по которому питомец передаётся новому владельцу, команда считает необходимым обязать его принять меры для безопасного существования животного: поставить прочный забор в загородном доме, выгуливать животное только на поводке и т.д..

Мы не оставляем наших подопечных без внимания и после усыновления, поэтому оставляем за собой право проверять условия их содержания в новом доме и возвращаем животных в случае, если новые владельцы не соблюдают условия Договора.

Если вышеизложенное не показалось Вам непреодолимым препятствием на пути к лохматому другу, звоните кураторам, понравишейся собаки.

P.S. Окончательное решение о передаче животного принимается коллективными участниками команды не ранее, чем через 2-3 дня после "смотрин". Команда оставляют за собой право отказать соискателям без объяснения причин.
avatar
tatuly
Admin

Сообщения : 80
Дата регистрации : 2013-03-15

Посмотреть профиль http://poodlehelp.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения